麦克瑞琪服饰专营店|外琪服小哥电麦克瑞琪服饰车被偷举牌寻车:我们都是中国人

时间:2017-3-3 15:08:53来源:崇实三中
  在这里他会将一个写有“大哥请把我的电动车还我,我们都是中国人”字样的纸牌双手举过头顶,希望有人能帮提供一点线索。但几天下来没有任何进展。记者了解到,小杨每天送餐可以赚到100多元辛苦钱,这次电动车被偷对他来说就是一个月不吃不喝才能挣够。小杨寻找电动车的执着也让不少路人感到心疼。住在莱安逸境小区的佳琪女士告诉记者,2月28日下午,她看到外卖小哥在这里举牌寻找丢失的电动车,听别人说他都站了一天了,这让她觉得蛮心疼的。后来她还专门发了微博,希望更多的人能关注这件事,如果有知情人能帮他寻回电动车最好了。

  来源:陕西广播电视台都市快报

  原标题:外卖小哥电动车被偷南二环举牌寻车:我们都是中国人

  车子偷了不说,还把客人点的餐也带走了。”这几天,送餐之余小杨每天都要在南二环莱安逸境小麦克瑞琪服饰专营店区门口举牌寻找丢失的电动车。电动车是他刚花3600元购买的,而他每天能挣100多元,“这个月不吃不喝才能挣回来。”

  今年26岁的小杨是一名刚入行不久的外卖送餐员,因为公司的送餐车有限,于是他就自己花3600元购买了一辆崭新的电动车来送外卖。2月25日麦克瑞琪服饰专营店是小杨购买电动车的第六天。当晚7时许,正是送餐高峰期,他骑车到南二环莱安逸境小区送餐,车子就锁在小区门口,可等他出来时电动车却找不见了,一同不见的还有几份要送的外卖。电动车不见后,小杨第一时间报了警,接着就是给客户挨个打电话解释原因,“客户们都比较通情达理,表示理解。”

  民警调出了小区门口的监控,画面显示一名穿着蓝色上衣的男子在他车子上坐了一会就骑车离开了。“肯定是这个人偷走的,我就希望早点找回来,要不然等对方出手后就不好找了。”小杨的电动车丢失后,公司给他配了一辆电动车,每天送完餐后,他就来到事发的莱安逸境小区门口。

麦克瑞琪服饰专营店怎么样?


文章地址:http://www.we-active.com/swh20170303canz2yazwha3695592.html

崇实三中

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.we-active.com All Rights Reserved