木槿小窝旗舰店:抑郁症妻子发“槿小爱你”木槿小窝老公怕其自杀立马报警

时间:2017-3-4 7:27:54来源:崇实三中
  “咚咚咚!”王金乐从服务员这里要到房号,一口气冲上4楼,往地上一趴,听了下,站起来小声说:“灯亮着,但是里面没声音。”

  妻子发来一条短信“我爱你”,丈夫感到的却不是激动和开心,而是惊吓,一头跑进了派出所!

  王警官马上拨打120说明情况。

  不好,事情严重了!可千万别跳楼啊!

  服务员拿来了能打开锁芯的钥匙,但是门后面保险栓还栓着呢,还是开不了门。

  王警官拉开大伙儿,说:“人命要紧,破门吧?”

  王金乐警官说:“赶紧走!”

  原标题:妻子发句“我爱你”,老公吓得跑进派出所 

  值班民警王金乐反应很快,马上意识到,这事情必有蹊跷!

  全靠王警官大胆、果断、英勇啊!

  但房内毫无反应,且房门反锁,服务员也开不了门。

  一看地图,宾馆离派出所得有七八里路,还要过桥,因为在苕溪对面,那还是一条单行线。

  了解情况后,民警王金乐马上开始分析情况,进行大数据查找。

木槿小窝旗舰店品牌故事

  家人发现了桌子上一瓶水和药瓶子,一看是类似安眠药的药物,王先生马上问妻子,到底吃了多少粒?

  王先生说:“因为妻子患有抑郁症,平时我都带她在身边,寸步不离。下午我上班一忙,就没来得及顾上她,那么一晃眼功夫她就不见了。我特别害怕她会出事,全家都担心她的安全,会不会发生什么意外?”王先生着急地向民警叙述情况。

  王先生的丈人也赶来锦北派出所,“对,这是我女婿,我女儿确实有抑郁症。”

  门开了,大家冲进去一看,王先生的妻子蒙头躺在被子里,眼神已经涣散,眼看就要进入意识模糊的状态了。

  他们开着警车,拉着警笛赶去这家宾馆。幸好王警官对路况很熟,最快速度赶到。

  记者 陈雷 通讯员 陈艳虹

  王先生说,“没事!要赔钱的话我付!”

  他问王先生,这到底是怎么个情况?你的老婆平时这会儿应该是在哪里?你不要急,但是要把事情讲清楚。

  时间一分一秒过去,房内依旧毫无反应。

  家属们说,一定要好好表扬一下王警官:“幸亏有警察,否则真不知道会发生什么后果!”

  “开开门!是我,是我!我是爸爸!”家人也着急地在门外逐渐提高音量,直到拉开嗓门大喊。

  幸亏抢救及时,截至钱江晚报记者发稿时,自杀的女士已脱离生命危险。她表示,之前是情绪低落,不想拖累家人才选择轻生。

  王警官猛地一个飞脚往房门踹去。

  (因家属要求,本文涉及王警官以外的人物均为化名)

  在民警和家人的耐心陪伴下,她才说出,吃下28粒。

  很快,他们发现王先生的妻子在衣锦街上一家经济型连锁宾馆开了个房间。

  这到底什么情况?

  来源:钱江晚报

  2月28日傍晚6时35分许,杭州临安锦北派出所的接警大厅急匆匆进来一名男子。

  老父亲背上女儿就往楼下赶,正好120也到了,一秒钟都没耽误,就把她送去了急诊中心。

  王先生(化名)说,刚刚收到老婆发来的一条信息,内容是“我爱你”。他担心妻子出了事情!

  店长赶紧点点头。

  他们在门口一边敲门一边问,“有人吗?开个门!”


文章地址:http://www.we-active.com/swh20170303canz2yazwha3690316.html

崇实三中

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.we-active.com All Rights Reserved