【风之尚旗舰店】 男子摩托挂“狂奔 NB74110”风之牌被扣2风之尚分(图)

时间:2017-3-3 19:25:19来源:崇实三中
  摩托车被拦停后,民警请驾驶员出示驾驶证及行驶证,但其拒不出示,还不如实告知真实身份信息。为安全起见,交巡警将驾驶员和摩托车用警车护送至安全地点,做进一步处置。

  中新网重庆3月3日电 (余璇 刘相琳)男子骑摩托车悬挂“狂奔 NB74110”号牌,超速行驶疯狂变道引起民警注意被处罚。记者3日从重庆市交巡警总队城市快速道路支队获悉,该男子因涉嫌多起严重交通违法行为,被扣29分、罚款900元。

风之尚旗舰店新款

  原标题:重庆男子骑摩托车悬挂“狂奔 NB74110”号牌被扣29分

风之尚旗舰店"http://n.sinaimg.cn/translate/20170303/ZVC5-fycaafp1800600.jpg" alt="许某展示其摩托车悬挂的号牌。 警方供图 摄" data-mcestyle="max-width: 500px;" data-mcesrc="http://n.sinaimg.cn/translate/20170303/ZVC5-fycaafp1800600.jpg" data-mceselected="1" data-link="">许某展示其摩托车悬挂的号牌。 警方供图 摄

  警方称,许某因驾驶机动车未随车携带驾驶证、行驶证,驾驶的机动车未悬挂机动车号牌,驾驶与驾驶证准驾车型不相符,以及机动车违法闯禁等多项交通违法行为,已被处风之尚旗舰店罚共记29分,罚款900元。

  许某辩称,其未悬挂机动车号牌的原因是,前几天由于驾驶摩托车摔倒,机动车牌照被摔掉,因此才未悬挂。现车牌,驾驶证、行驶证均存放在居住房内。

  经过民警教育,许某认识到了自己的严重违法行为和后果。该案还在进一步处理中。

  前期检查中,民警的注意力均关注于驾驶员身上。在对其驾驶的摩托车做比对时民警才发现,该摩托车后部悬挂一张牌照为“狂奔 NB74110”的号牌,而摩托车前部未悬挂机动车号牌。

  3月2日早高峰时间,正在疏导交通的重庆市交巡警总队城市快速道路支队民警看见,一辆两轮摩托车快速驶来,在车流中左右穿梭、疯狂变道,十分危险。针对该驾驶员违法闯禁行为,交巡警迅速开展拦截,将该摩托车挡获。


文章地址:http://www.we-active.com/o20170303canz2ycaasy7462559.html

崇实三中

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.we-active.com All Rights Reserved