【小美图书专营店】 民航局局长:去年航班正常率美图到76小美图书以上

时间:2017-3-3 22:36:48来源:崇实三中
  冯正霖表示,民航系统要守住“三条底线”:一是飞行安全底线,二是廉政建设底线,三是服务质量底线。其中,提高航班正常率是带动服务质量提高的牵引指标。目前,影响航班正常率的因素很多,包括天气、机场、航空公司、地面服务等。去年,在航班数量和密度迅速提高的情况下,航班小美图书专营店正常率达到76%以上,来之不易。

  新华社北京3月3日电(记者齐中熙、安蓓)“我知道大家都关心民航航班正常率的问题。去年我国航班正常率比上一年提高了8个百分点以上,特别是因空管原因造成的不正常小美图书专营店率下降。当然,我知道大家还不够满意,今年我们会继续努力。”

小美图书专营店新品


文章地址:http://www.we-active.com/o20170303canz2ycaasy7460533.html

崇实三中

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.we-active.com All Rights Reserved