【莎诺莲旗舰店】 刘大莎诺莲回击英美日围攻 新华社:坚持原则不莎诺糊

时间:2017-3-3 22:29:04来源:崇实三中
  多年来,合作共赢是中国外交一直秉持的理念,但外交不是请客送礼,外交是博弈,握手之中有交锋是常态。外交是妥协的艺术,同时也是斗争的艺术,做老好人不行。

  点赞是因为,中国坚持原则,不委曲求全,该出手时就出手,不做国际外交舞台上的老好人,中国外交官们的风采得到广泛认可。

  在多边舞台上,我们坚定维护以联合国为核心的国际体系,支持多边主义,认为“大伙儿的事,大伙一起商量着办”。但我们也应该看到,国际多边舞台上的斗争是非常复杂的。对于联合国,某些国家是“合则用,不合则弃”,甚至在一些重要决议中,也经常妄图裹挟本国私利。而作为负责任的大国,作为安理会常任理事国,中国绝不会一味退让,绝不会放弃原则。

  连日来,中国常驻联合国代表刘结莎诺莲旗舰店一脱稿回击英美日“围攻”的视频火了,有关画面在“朋友圈”中刷屏。

  新华社北京3月3日电 题:中国坚持原则不会含糊

  拿此次安理会投票来说,对在叙利亚境内使用化学材料作为武器问题的调查仍在进行之中,且在安理会成员之间存在严重分歧,英法美等就推动强行付诸表决。很明显,此举无助于解决叙利亚化武问题,无助于推进日内瓦和谈和叙利亚问题的政治解决进程。在此情况下,中国必须坚持原则,理直气壮地行使安理会常任理事国的权力,不让西方的“小九九”得逞。

  原标题:新华时评·国际:中国坚持原则不会含糊

  在外交事务中,我们始终不渝走和平发展道路,旗帜鲜明地维护国家正当权益,决不牺牲国家的核心利益,这一原则必须坚守不动摇。近年来,一些国家和势力盯上莎诺莲旗舰店了东海、南海,在一些岛礁和我海洋权益上做文章,这就触犯了我们国家的核心利益,必须坚决予以回击。

  新华社记者吴黎明

莎诺莲旗舰店优惠券

  事情的原委大致是这样的。联合国安理会2月28日就有关叙利亚化学武器问题的决议草案举行表决,中国与俄罗斯都行使了否决权,草案未获通过。这并不是中国第一次就涉叙决议草案投否决票,因而当时并未引起民众广泛关注。但随着刘结一大使的“超长发言”通过联合国官网公布后,其有理有据有节的回应连日来赢得了网民们的点赞,“好样的”“厉害了,我的国”之类的留言不断。


文章地址:http://www.we-active.com/o20170303canz2yazwha3739616.html

崇实三中

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.we-active.com All Rights Reserved