阿林达旗舰店 王洪光达将:在阿林达部署萨德之日就是解放台湾之时

时间:2017-3-3 22:31:38来源:崇实三中
阿林达旗舰店正品

  [环球网军事报道 记者 范凌志]3月3日下午,全阿林达旗舰店国政协十二届五次会议开幕,在会后,原南京军区副司令王洪光中将在会后接受《环球时报》记者采访时表示,“美国在台湾部署萨德之日,就是我们解放台湾之时!”

  对于美国在台协会新址“或将派驻海军陆战队”的消息,王洪光说:“我劝他们最好不要驻,要不然蔡英文会非常被动,阿林达旗舰店具体措施我现在不好说。”

  在被问到如何看美军不排除在台湾部署萨德的消息时,王洪光停下脚步;“他敢!我今天把话撂在这,美国在台湾部署萨德之日,就是解放军解放台湾之时!不光是萨德,包括F35之类的进攻性武器,他敢在台湾落地!”


文章地址:http://www.we-active.com/c20170303canz2yazwha3732047.html

崇实三中

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.we-active.com All Rights Reserved